PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En SEMEST S.A.S, entendemos la importancia de proteger la información de nuestros clientes, proveedores y empleados, por tal razón ponemos a disposición de todos nuestra Política de Protección de Datos Personales.

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS: Formato de Consentimiento Previo de los titulares para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: De acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones legales.

AVISO DE PRIVACIDAD: En este documento se encuentra consignada la existencia de nuestra Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales, donde se informa el tratamiento.

 

Apoyamos los grandes proyectos de Ingeniería, Infraestructura, Construcción, Arquitectura, Agroindustrial, Minero y Oil & Gas.

Nuestras soluciones en el sector agroindustrial abarcan despieces para fabricación de: Zorrillos, contenedores para transporte de fruto, vagones y demás para empresas palmicultoras.

Apoyamos al sector Minero con despieces de: tolvas, tanques, silos.

22
22

press to zoom
21
21

press to zoom
5
5

press to zoom
22
22

press to zoom
1/24
11
11

press to zoom
10
10

press to zoom
1
1

press to zoom
11
11

press to zoom
1/11

Proveemos al sector Constructor con: todo tipo de formaletas metálicas, Estructuras de cubierta, barandas, puentes, cerramientos.

En Oil & Gas con la fabricación de: tanques, ductos, tuberías, etc.

3
3

press to zoom
2
2

press to zoom
codos_edited
codos_edited

press to zoom
3
3

press to zoom
1/26