PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En SEMEST S.A.S, entendemos la importancia de proteger la información de nuestros clientes, proveedores y empleados, por tal razón ponemos a disposición de todos nuestra Política de Protección de Datos Personales.

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS: Formato de Consentimiento Previo de los titulares para llevar a cabo el tratamiento de los datos personales.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES: De acuerdo a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y demás disposiciones legales.

AVISO DE PRIVACIDAD: En este documento se encuentra consignada la existencia de nuestra Política de Tratamiento y Protección de Datos Personales, donde se informa el tratamiento.

 

Apoyamos los grandes proyectos de Ingeniería, Infraestructura, Construcción, Arquitectura, Agroindustrial, Minero y Oil & Gas.

Nuestras soluciones en el sector agroindustrial abarcan despieces para fabricación de: Zorrillos, contenedores para transporte de fruto, vagones y demás para empresas palmicultoras.

Apoyamos al sector Minero con despieces de: tolvas, tanques, silos.

1/24
1/11

Proveemos al sector Constructor con: todo tipo de formaletas metálicas, Estructuras de cubierta, barandas, puentes, cerramientos.

En Oil & Gas con la fabricación de: tanques, ductos, tuberías, etc.

Calle 27 No. 26 - 27 B. El Porvenir

Villavicencio - Meta. Colombia     
semest.sas@gmail.com  |  
+57 (8) 663 5914 - 322 417 0015

  • Facebook - Black Circle
  • Instagram - Black Circle

© 2016 | Creado con Wix.com